简体中文 繁体中文 英文
用户名: 密 码: 忘记密码
您好!今天是
当前位置:首页 > 公共服务 > 便民信息
茅山人家镇江店盛大开业年货充足
发布时间:2018-02-02        稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

位于镇江市梦溪路54号、市供销社西侧的镇江供销社系统名特优农产品展销中心茅山人家镇江店21日隆重开业。

店内汇集了100多种名特新优农产品,既有来之本市句容本土的名优农产品:茅山老鹅、咸草鸡、野鸭、白鱼干、散养草鸡蛋、有机大米、葛根茶、无花果干、笋干、精致果酒、各色糕点等,又有来自对口援助地区新疆陕西的特色农产品:新疆干果、和田大枣、纸皮核桃、干杏、葡萄干、黑蜂蜜、白水苹果、富硒小米等。开业三天还有多种商品打折销售、进店消费满送活动。

目前正值采购年货的大好时机,欢迎广大市民前往茅山人家镇江店选购。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国?镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1