简体中文 繁体中文 英文
用户名: 密 码: 忘记密码
您好!今天是
当前位置:首页 > 公共服务 > 便民信息
2018年货供销大集将于2月1日-4日在南京举办
发布时间:2018-01-18        稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

由江苏省供销合作总社和现代快报社主办的2018年货供销大集暨扶持经济薄弱村爱心行动将于21日至4日,在南京市玄武湖公园-情侣园(南京市玄武区龙蟠路100号)举办。

此次活动将有供销合作社系统的具有浓郁地方特色的名优农副产品,充满年味、喜庆的民间工艺品,迎春花卉和现代快报电商合作的品牌产品参展,将进一步丰富春节市场供应,满足广大市民对名优农副产品的需求,让更多的市民“一站式”分享购买放心年货。

欢迎镇江广大市民朋友前去选购。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国?镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1