简体中文 繁体中文 英文
用户名: 密 码: 忘记密码
您好!今天是
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
镇江市供销合作总社大院及综合楼物业服务议标邀请书
发布时间:2018-03-08        稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

一、项目概述与采购需求:

“镇江市供销合作总社大院位于镇江市梦溪路54号,占地面积约4200平方,建筑面积约3995平方。负责大院及综合楼安全、秩序维护、停车管理、保洁、会务服务、承租户的水电费收缴及临时委托的其他事宜。

本项目共两个包:(一)大院及综合楼二楼及以下公共区域为镇江市新开元咨询有限公司区域;(二)综合楼三楼以上为镇江市供销合作总社办公区域。

二、邀请对象:

具有独立法人,已取得三级以上资质的物业服务企业。

三、方式:议标

四、价格:在合同中约定

五、报名时限:

有意向参加议标的单位,请于20183161700时之前书面报名,参加议标的单位以书面报名为准,并提交投标书。

六、参加议标的单位报名需要提供的材料:

1、企业营业执照(经年检合格);

2、物业服务企业资质证书原件、复印件;

3、企业法人复印件;

4、企业在管项目情况(须注明规模、接管时间、项目所在地);

5、 外地企业报名时,应有当地行政主管部门诚信证明;

说明:

1)议标申请人提供的以上资料均一式一份,并按上述顺序装订,所有复印件需加盖物业服务公司公章,上述资料有任何一项缺漏,报名都将被拒绝;

  2)议标申请人要对报名真实性负责,若有弄虚作假的行为,一经查实,将取消投标资格。

  6、服务方案。

  七、资格预审:

参加议标的单位报名后, 由招标单位对报名单位进行资格预审,并确实入围单位名单。当报名单位过多时,可以按时资质等级、经营业绩进行先后排序的方法,从中选择不少于3家资格预审合格的议标单位。并于2018320日公布入围名单(评标时间另行通知)。

八、报名方式:

报名地址:镇江市梦溪路54号供销合作总社办公室(405室)

联系人:严厚军

 话:0511-88824188

 

 

镇江市供销合作总社

201838

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国?镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1