繁体中文
 
您好!今天是
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
市社开展供销社综合改革知识竞赛活动
发布时间:2020-07-31 14:42   稿件来源:市供销社  【字体大小: 】  浏览次数:

  731日上午,市供销社开展了供销社综合改革知识竞赛答题活动,来自全市供销系统的25名新进年轻干部参加活动。

  根据市社党委《关于开展党建引领促发展,比学赶超奋力跑“六个一”活动的通知》安排,由各市、区供销社,机关各处室组织干部职工围绕《中共中央国务院关于深化供销合作社综合改革的决定》、《中共江苏省委江苏省人民政府关于深化供销合作社综合改革的意见》、《全省供销社培育壮大工程实施方案》在内的文件开展多种形式的学习,并择优推荐人员参加此次考试答题。

   通过此次知识竞赛活动的开展,全市供销系统干部职工更好地把握了供销社综合改革的重点和要求,进一步提升了全系统干部职工的理论素养。

  下一步市社还将对考试优秀的参赛人员进行表彰奖励,充分发挥示范带动作用,助力深化供销合作社综合改革工作。(市社机关支部)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
政府网站标识码:3211000066  苏公网安备 32110202000127号  联系我们  网站地图