繁体中文
 
您好!今天是
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
市社组织完成内部控制报告编报工作
发布时间:2020-07-27 10:38   稿件来源:市供销社  【字体大小: 】  浏览次数:

   根据市财政局《关于做好镇江市2019年度行政事业单位内部控制报告编报工作的通知》(镇财会[2020]7号)的有关要求,近日市社组织开展了2019年内部控制报告编报工作。
   内部控制是确保单位经营活动的效率性和效果性、资产的安全性、经营信息和财务报告的可靠性的重要手段。为全面掌握市社内部控制建立与实施情况,此次编报工作由市社资产财务处牵头,各部门积极配合,对照行政事业单位内部控制报告编制要求,认真梳理2019年度本单位内部控制实施情况,从制度编制、执行和评价等多方面着手,撰写单位内部控制报告,顺利完成报告的编报工作。 
  同时,通过此次内控评价,还确定了2020年度内部控制制度优化项,提升了市社内部治理水平,规范了内部权力运行,提高了为农服务能力。(资产财务处)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
政府网站标识码:3211000066  苏公网安备 32110202000127号  联系我们  网站地图