繁体中文
 
您好!今天是
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
省社党委委员、理事会副主任袁森林一行赴扬中市社调研
发布时间:2020-07-16 15:50   稿件来源:市供销社  【字体大小: 】  浏览次数:

  715日,省总社党委委员、理事会副主任袁森林一行赴扬中市供销合作社就综合改革情况进行调研。

  袁森林一行实地调研察看了新坝供销社“农资惠”网点,详细了解了该网点农资经营和仓库备货情况,对扬中因地制宜开展农药“零差率”统一配供试点及废旧农膜及农药废弃包装物回收处置给予充分肯定。随后,袁森林一行参观了扬中市月星家居广场,相关负责人详细介绍了发展情况及营销运作模式。

  座谈会上,郭连志就扬中市社近年来综合改革情况作汇报。袁森林充分肯定了扬中市社近年来在改革发展方面取得的成绩,对扬中市社积极开展农药统一配送、社有资产管理委员会改革、社有企业转型升级等做法给予肯定,同时对扬中市社不断壮大经济实力的发展模式表示赞赏。(扬中市社供稿)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
政府网站标识码:3211000066  苏公网安备 32110202000127号  联系我们  网站地图