繁体中文
 
您好!今天是
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
市社召开年中工作暨培育壮大工程推进会
发布时间:2020-07-22 09:11   稿件来源:市供销社  【字体大小: 】  浏览次数:

721日,市社党委书记、理事会主任李明俊主持召开全市供销社系统年中工作暨培育壮大工程推进会,积极响应全市比学赶超争先进位会议精神,落实市供销社第四次代表大会的工作要求,总结上半年,部署下半年,推动全市供销社综合改革“跑起来”。

会上,在肯定了上半年工作成绩的基础上,李明俊分析了工作中存在的不足。他指出,下半年工作要做到“四位”。要明确定位,要到中央11号文件中寻找定位,到市委市政府的工作部署中去定位,到本地本系统的发展历程中去定位。要落实到位,做到职能到位,具体工作到位,对上争取到位。要精准补位,补好政府、职能部门、市场的位。要争先进位,对照供销社“回来了”“起来了”“跑起来”的要求,思考谋划,打造特色。李明俊还对下半年工作提出了抓改革、提进度、创特色、解难题、稳运行和强保障的具体工作要求。

会上,市社领导对分管工作进行了点评,各市(区)供销社和市社各业务处室汇报了上半年工作。(市社办公室)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
政府网站标识码:3211000066  苏公网安备 32110202000127号  联系我们  网站地图