繁体中文
 
您好!今天是
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
省总社来我市开展统计工作专题调研
发布时间:2020-06-24 16:59   稿件来源:市供销社  【字体大小: 】  浏览次数:

623日上午,省总社二级巡视员吴建强带队来我市开展统计工作专项调研,调研以座谈的形式开展。市社党委书记、理事会主任李明俊,市社党委委员、理事会副主任殷秀忠参加座谈。

座谈会上,市社发展改革处负责人汇报了我市供销社系统1-5月份统计工作的开展情况,对存在的问题认真剖析了原因,对统计直报中主要经济指标的异常波动作了详细说明,并汇报了具体的整改措施。

吴建强主任听取汇报后,结合我市的统计工作实际情况提了三点要求:一是要严守数据质量生命线,切实提高统计数据质量,做到不弄虚作假;二是要按照全省统计工作会议要求,继续开展自查整改工作,认真梳理统计上报情况,做到应统尽统,客观真实地反映供销社综合改革发展实际;三要加强技能培训,重视统计人员的工作和成长,稳定统计人员队伍。

李明俊在座谈会上表示,市社将根据省总社在调研中指出的存在不足及提出的要求,不断强化措施,将统计工作做实、做好,确保我市供销社系统统计工作平稳、高效、达标。(发展改革处)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
政府网站标识码:3211000066  苏公网安备 32110202000127号  联系我们  网站地图