繁体中文
 
您好!今天是
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
大鹏股份公司党支部举行“迎七一、颂党恩”主题党日活动
发布时间:2020-06-24 16:39   稿件来源:市供销社  【字体大小: 】  浏览次数:

  为迎接中国共产党建党99周年,大力弘扬党的优良传统和作风,进一步发挥全体党员在打赢“疫情防控、经济工作”双胜利中的先锋模范作用。624日下午,大鹏股份公司党支部组织开展“迎七一、颂党恩”主题党日活动。

  活动中,该公司董事长、党支部书记姜凤彬同志作了《加强党小组建设,夯实党的执政基础》的专题党课,着重就党小组的性质、地位和作用,新时期如何加强党小组建设进行了讲解。各党小组长对党小组规范化建设进行了讨论。公司各党员也分别结合自身成长和企业发展,作了“歌颂党、感恩党”的交流发言。

  大家纷纷表示,要继承和发扬党的光荣传统,在今后的工作中,以一名新时代合格共产党员的要求来严格要求自己,进一步凝聚人心、增进团结、求真务实,为公司党的建设添砖加瓦,作出自己应有的贡献。

  近日,该公司党支部联合工会还走访了丹阳市珥陵镇扶城村特困家庭和公司困难职工,并送上了慰问品和慰问金。(大鹏股份)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
政府网站标识码:3211000066  苏公网安备 32110202000127号  联系我们  网站地图