繁体中文
 
您好!今天是
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
市社离退休干部支部积极落实“安全生产月”活动要求
发布时间:2020-06-22 15:44   稿件来源:市供销社  【字体大小: 】  浏览次数:

619日镇江市供销社召开安全生产宣讲活动后,市社离退休干部党支部立刻行动起来,积极落实市社党委对安全生产工作提出的要求和部署,切实将安全工作落到实处一是加强领导,落实责任。成立由支部书记担任组长,各支委组成的安全生产工作领导小组,负责贯彻落实市社安全生产月活动精神和相关要求;二是加强教育,筑牢防线。结合老同志实际,在日常生活、锻炼活动、医疗急救等方面,对老干部提出安全管控建议,老同志纷纷表示坚决执行规定,加强安全意识;三是加强排查,消除隐患。支部协同组织人事处,按照镇委老干﹝202019号《关于进一步加强老干部学习活动场所安全生产工作的实施意见》要求,对市社老干部活动室进行安全工作自查,检查活动室消防设施和安全标识等配备情况,排查事故隐患1处并报市社办公室整改落实。安全生产,重在预防。支部还将进一步做好日常安全教育和安全管理,配合市社党委工作,消除事故隐患,筑牢安全防线。(离退休干部党支部 市社组织人事处)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
政府网站标识码:3211000066  苏公网安备 32110202000127号  联系我们  网站地图