繁体中文
 
您好!今天是
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
市供销社发改处赴丹徒区社开展年度目标任务督导
发布时间:2020-06-22 15:25   稿件来源:市供销社  【字体大小: 】  浏览次数:

   为做好省总社布置的工作,更好地实现镇江供销系统各项年度目标任务,616日下午,市供销合作社发改处赴丹徒区社进行工作督导。

   督导会上,市社发改处通报了丹徒区社今年15月份各项目标任务完成情况,并就相关指标填报要求进行了讲解。区社汇报了该社15月份各项目标任务完成情况,介绍了该社新增开放办社企业和丹徒区农药零差率统一配供工作的进展情况,并就下一步工作安排进行了交流。区社党委书记、理事会主任施凯兵表示,丹徒区社将严格按照市社年度目标任务分解通知要求,逐项逐条排查,明确相关目标任务负责人,按序时进度推进,确保指标任务双过半。

  会议最后市社发改处对丹徒区社工作提出三点建议:一是要对标对表,把握好时间节点,抓好各项目标任务落实;二是要高度重视统计直报工作,统计指标数据要及时填报、更新,做到应统尽统,不错报、不漏报、不瞒报;三是抓住发展机遇,在项目建设和社有企业上发力,不断增强为农服务能力,争取社会效益和经济效益双丰收。(发展改革处)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
政府网站标识码:3211000066  苏公网安备 32110202000127号  联系我们  网站地图