繁体中文
 
您好!今天是
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
市供销社开展安全生产宣讲活动
发布时间:2020-06-19 12:24   稿件来源:市供销社  【字体大小: 】  浏览次数:

  为深入开展“安全生产月”活动,消除事故隐患,筑牢安全防线,619日上午,市供销合作社开展“安全生产月”活动暨安全生产宣讲活动。

  活动由市社党委委员、理事会副主任王光国同志主持,会上,王光国领学了十八大以来习近平总书记关于安全生产的重要论述,要求市社机关和市直参股企业,对照市委市政府、市安委会和《2020年市供销社“安全生产月”活动方案》要求,重点落实好五个方面的工作:

  一是要继续深入学习宣传贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,深入承租单位宣讲习近平总书记重要论述、安全生产法律法规,实现“全覆盖”。二是要继续深入开展安全生产专项整治行动,深入排查和整改隐患,确保市社机关和市直参股企业安全形式稳定。三是要广泛组织干部职工、企业员工观看学习“安全生产大家谈”云课堂。四是要开展安全宣传“五进”活动,重点围绕线上安全教育培训、专家指导服务、安全承诺等,开展安全宣传进企业活动。五是要及时做好活动宣传、资料收集和总结上报工作,确保通过开展“安全生产月”系列活动,全面促进市社安全水平全面提升和安全生产形势持续稳定好转,为迎接“四代会”召开、推进改革发展再上新台阶创造良好的环境。

  活动会上,还组织大家集中观看了安全生产警示教育片,邀请市应急管理局政策法规处负责人作了安全生产知识讲座。通过警示教育和安全生产知识讲座,进一步提高大家的安全生产意识和应急处置防范能力。(办公室)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
政府网站标识码:3211000066  苏公网安备 32110202000127号  联系我们  网站地图