繁体中文
 
您好!今天是
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
市委书记马明龙对供销社四代会筹备工作作出批示
发布时间:2020-06-19 08:44   稿件来源:市供销社  【字体大小: 】  浏览次数:

   日前,镇江市委书记马明龙在《关于召开镇江市供销社合作社第四次代表大会的请示》上作出批示,同意近期召开四代会,并对会议的召开提出了“要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,结合落实乡村振兴战略,把好方向,理清思路,明确任务,完善章程”的要求。

镇江市委、市政府领导高度重视四代会的召开,市委副书记李健、副市长曹丽虹两次专题听取会议筹备情况,并提出相关工作要求。(办公室)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
政府网站标识码:3211000066  苏公网安备 32110202000127号  联系我们  网站地图