繁体中文
 
您好!今天是
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
我社农产品对口帮扶工作取得新成效
发布时间:2020-06-18 16:02   稿件来源:市供销社  【字体大小: 】  浏览次数:

    612日,应陕西省渭南市合阳县供销联社之邀,镇江市供销合作社党委委员、理事会副主任殷秀忠率我市供销社系统四家电商公司负责人参加其在镇举办的投资优势推介会。

此次推介会就合阳县特色农特产品对口帮扶工作开展了具体对接,并就两地电商合作达成合作意向,合阳县发改局、供销联社联合授权句容市社属“江苏茅山人家生态农业有限公司”作为“苏陕协作陕西合阳水果、农特产品直营店”,“茅山人家”董事长吕秀琴作为代表参加了项目合作签约仪式。并专程前往句容市举办了授牌仪式。

至此,“茅山人家”成为合阳县在我市的第一个水果、农特产品直营店。(发展改革处)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
政府网站标识码:3211000066  苏公网安备 32110202000127号  联系我们  网站地图