繁体中文
 
您好!今天是
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
市供销社迅速贯彻全市比学赶超争先进位大会精神
发布时间:2020-06-18 09:23   稿件来源:市供销社  【字体大小: 】  浏览次数:

  市供销社于617日上午召开机关全体工作人员会议,迅速贯彻全市比学赶超争先进位大会精神。市社党委书记、理事会主任李明俊要求供销社系统干部职工进一步对标对表,在综合改革比学赶超,在高质量发展中争先进位。

一是要有坐不住的感觉。要立即行动起来,在乡村振兴中奋力奔跑,为镇江在全省考核中进档升位作出应有的贡献。同时,扎实做好供销社各项工作,确保市社在市级考核中进入第二等次。二是要有醒过来的自觉。对照2015年出台的《关于深化供销合作社综合改革的决定》中央11号文件阶段性目标,开展查缺补漏工作,加快弥补改革欠账,补齐短板弱项,迎接全国总社、省总社的督查考核。三是要有紧起来的状态。认真对照《2020年全市供销社系统综合改革重点工作任务分解表》,进一步细化工作方案,层层压实责任,精心组织实施,全力做到“时间过半、任务过半”。四是要有跑起来的姿态。认真贯彻落实全国总社深化综合改革暨推进培育壮大工程电视电话会议、省总社基层组织建设推进会、省总社农业社会化服务建设现场推进会精神,认真做好“三夏”农资供应、农药集中采购统一配供、农业社会化生产等工作。通过努力,确保市供销社在全省供销系统考核中排名前移。(办公室)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
政府网站标识码:3211000066  苏公网安备 32110202000127号  联系我们  网站地图