繁体中文
 
您好!今天是
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
市供销社积极参与2020年“三下乡”活动
发布时间:2020-01-09 15:37   稿件来源:市供销社  【字体大小: 】  浏览次数:

17日上午,2020年镇江市文化科技卫生“三下乡”集中服务活动在丹徒区宜城街道西麓村农民广场举行,市供销合作社联合丹徒区供销合作社积极参与“农业科技”志愿服务分团活动。

市区两级供销社在服务现场设立咨询台,向农民朋友宣传废旧农膜和农药包装废弃物的危害、回收处置等相关农业知识,并赠送了价值约1万元的化肥、蔬菜种子、农业科技资料。

此次活动践行了为农服务的初心使命,丰富了乡村振兴服务内容。(合作事业处、丹徒区社)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
政府网站标识码:3211000066  苏公网安备 32110202000127号  联系我们  网站地图