繁体中文
 
您好!今天是
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
市供销社召开机关党支部换届选举大会
发布时间:2020-01-07 14:27   稿件来源:市供销社  【字体大小: 】  浏览次数:

16日下午,市供销社机关党支部召开全体党员大会,选举产生新一届机关支部委员会。

会议由市供销社党委委员、理事会副主任戚研主持。戚研同志代表上一届机关党支部作工作报告,之后采取无记名投票、差额选举的方式选举产生了新一届市供销社机关党支部委员会。新当选的支部委员代表王光国同志作了表态发言。

市委市级机关工委副书记朱凯生出席会议并对换届工作给予充分肯定,他希望供销社机关党支部在服务中心、建设队伍上加大力度。

市供销社党委书记、理事会主任李明俊在肯定上届机关党支部成效的同时,对新当选的5名机关党支部委员表示热烈祝贺。他要求新一届机关党支部围绕学习抓党建、围绕供销社中心工作抓党建、围绕支部建设抓党建、围绕支委班子自身建设抓党建、围绕机关作风建设抓党建,努力开创机关党支部工作新局面。(办公室  组织人事处)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
政府网站标识码:3211000066  苏公网安备 32110202000127号  联系我们  网站地图