繁体中文
 
您好!今天是
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
丹徒区委副书记韩宏亮调研供销社综合改革工作
发布时间:2019-12-26 17:09   稿件来源:市供销社  【字体大小: 】  浏览次数:

1225,丹徒区委副书记韩宏亮赴丹徒区供销合作社开展深化综合改革专题调研。期间,查看了上党、谷阳“农资惠”电子服务平台和易购零售超市,召开了由丹徒区供销社领导班子和科室负责人参加的座谈会。

韩宏亮指出,近年来,丹徒区供销社抓住发展机遇,运用利好政策,结合自身优势,在领导班子及广大干部职工的共同努力下,全面推进“三会”制度建设、夯实为农服务基础、助力乡村振兴、实现社有资产保值增值、解决一批历史遗留问题,综合改革取得了卓越成效。

韩宏亮要求,丹徒区供销社要把党建抓在手上,以党的事业建设凝聚人心人力,助力乡村振兴。要夯实理论基础,坚持理论学习制度,坚定政治方向;要以问题为导向,抓紧制度建设,严格执行党内法规;要坚持为民惠民服务不动摇,继续践行开放办社理念,坚持创新创业,为农民谋福利;要加强人才队伍建设,激发干部积极性,以饱满的状态投入到乡村振兴为农服务中去。(丹徒区供销社)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
政府网站标识码:3211000066  苏公网安备 32110202000127号  联系我们  网站地图