繁体中文
 
您好!今天是
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
市供销社召开2019年媒体通气会
发布时间:2019-12-26 16:52   稿件来源:市供销社  【字体大小: 】  浏览次数:

1224下午,市供销社组织召开媒体通气会,对全市供销合作社系统推进放心农资体系建设情况进行通报。市供销社党委委员、理事会副主任、新闻发言人戚研通报情况,镇江日报社、镇江电视台、金山网等媒体记者参加通气会。

会上,戚研同志简要介绍了市供销社今年以来各项工作开展情况,重点就全市供销合作系统放心农资体系建设的主要成效和下一步工作打算进行了通报。相关媒体就推进供销综合改革、提升为农服务能力、坚实供销基层基础等方面与市供销社相关职能处室负责人进行了交流沟通。

近年来,市供销社系统牢记为农服务宗旨,以“经营一张网,服务一条龙”为目标,不断加强放心农资体系建设,努力创新农资经营服务模式,积极探索农资监管长效机制,放心农资体系建设取得明显成效。(办公室)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
政府网站标识码:3211000066  苏公网安备 32110202000127号  联系我们  网站地图