繁体中文
 
您好!今天是
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
市供销社全面部署安全生产专项整治工作
发布时间:2019-12-11 17:05   稿件来源:市供销社  【字体大小: 】  浏览次数:

126下午,市供销合作社召开安全生产工作会议,传达省、市安全生产专项整治工作会议精神,部署社直企业安全生产专项整治工作。市供销社主要领导、分管领导和相关处室负责人,各社直参股企、社务指导关系企业主要负责人及分管安全工作负责人参加会议。

会上,市供销社主要领导传达了省、市两级安全生产专项整治工作会议精神,并对下一阶段社直企业安全生产专项整治工作进行全面部署,提出明确要求。一是要统一思想、高度重视。要求各企业在思想上一定要高度重视,坚决杜绝麻痹大意思想和侥幸心理,把抓好安全生产工作上升到做到“两个维护”的高度、上升到决胜全面建成小康社会的高度,深刻认识抓好安全生产专项整治工作的极端重要性;二是要全面排查,坚决整治。切实按照省、市专项整治工作部署,结合供销系统实际,着重围绕烟花爆竹行业、养老行业、人员密集场所、火灾防控、交通运输等方面,立即开展隐患排查;三是要落实责任,明确时限。各企业要对照本次专项整治行动三个阶段要求,进一步明确责任、明确措施、明确时间,齐心协力抓好专项整治工作的落实。(办公室)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
政府网站标识码:3211000066  苏公网安备 32110202000127号  联系我们  网站地图