繁体中文
 
您好!今天是
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
市供销社召开系统统计工作暨重点工作调度会
发布时间:2019-11-26 14:24   稿件来源:市供销社  【字体大小: 】  浏览次数:

1121上午,市供销合作社组织召开全市系统统计工作暨重点工作调度会。市供销社党委委员、理事会副主任戚研、发展改革处、合作事业处负责人及各市、区供销社、镇江新区社发局分管领导、业务科负责人、镇江大鹏股份有限公司、镇江亚夫在线实业公司负责人及相关统计人员参加会议。

会上,传达学习了省总社统计工作会议精神,通报了全市供销社系统20191-10月份重点工作完成情况,讲解了统计年报工作注意事项,并对2019年年报工作进行了部署。

最后,戚研在会上强调,各单位要进一步提高政治站位,不断加深对统计重要性的认识,更加自觉以求真务实的工作作风,切实增强统计工作的责任感和使命感。要迅速贯彻落实省总社会议精神,准确把握落实统计报表制度规定的统计口径和范围,结合供销社改革发展实际,加强对经济运行分析和研判,保持数据的逻辑性、科学性和严谨性。(发展改革处)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
政府网站标识码:3211000066  苏公网安备 32110202000127号  联系我们  网站地图