繁体中文
 
您好!今天是
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
市供销社举办系统2019年农资经营服务技能培训
发布时间:2019-05-28 10:47   稿件来源:市供销社  【字体大小: 】  浏览次数:

近日,为加快推进2019年市供销合作社系统内标准化“农资惠”服务网点建设,提高系统内农资经营服务网点运营能力,市供销社举办系统2019年农资经营服务技能培训,各市、区社及网点负责人共24人参加培训。

本次培训主要有四项内容:一是市供销社发展改革处负责人介绍网点创建标准以及网点的职能与考核办法;二是“农资惠”市场部经理介绍智能大屏操作方法;三是农资生产厂家介绍主要农资商品的使用方法及性能;四是市农业农村局植保站站长介绍我市主要农作物病虫害及绿色防控技术。

通过此次培训,参培人员对标准化“农资惠”服务平台有了进一步的认知,对网点创建的标准和要求有了更加具体的认识,对本地主要农作物病虫害防治和农资供应服务技能有了进一步的提升,参培人员希望这样的培训以后要经常举办。(发展改革处)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
政府网站标识码:3211000066  苏公网安备 32110202000127号  联系我们  网站地图