简体中文 繁体中文 英文
用户名: 密 码: 忘记密码
您好!今天是
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
我市首家“超市+云厨房”项目落户万达商圈
发布时间:2018-02-12        稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

210,我市首家“超市+云厨房”模式的镇江“每鲜加”精品生活超市在万达商圈盛大开业。市社党委书记、主任徐海亮,润州区社党委书记、主任王桂元等参加开业剪彩仪式。

“每鲜加”万达店以日常家庭高频、刚需消费的生鲜商品作为切入口,以“互联网+农产品”为核心,以线下门店重客户体验、线上业务重配送速度为服务理念,融入“每鲜加”独有的线上线下一体化模式及对零售业“人、货、场”的重构方法,服务周边社区,推出物美价廉的工作餐,在解决万达商圈周边写字楼内企业员工就餐难、就餐贵问题的同时,力争打造“镇江新零售标杆”

镇江每鲜加惠农电商发展有限公司是润州区社在深化供销社综合改革加快向城市型供销社转型升级的背景下解决好市民菜篮子问题的迫切要求下打造的新模式电商项目,该超市充分发挥供销合作社的信息和渠道优势结合为农服务经验,积极对接全国总社、省社电商平台。该项目投入运营后,也将进一步增强润州区社为农为民服务能力。(润州区社)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国?镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1