简体中文 繁体中文 英文
用户名: 密 码: 忘记密码
您好!今天是
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
张叶飞市长听取市社有关“亚夫在线”公司重组情况汇报
发布时间:2018-02-08        稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

27下午,张叶飞市长、曹丽虹副市长召开专题会议,听取市社有关“亚夫在线”公司重组情况汇报,研究协调全国总社供销e家、省总社地平线“惠农工程”增资扩股项目等有关事宜。

会上,市社理事会主任徐海亮汇报了“亚夫在线”公司业务重组方案、经营目标预测分析及风险评估、需要市政府支持的有关事项。受市社委托的中坚汇律师事务所汇报了资产重组方案。张叶飞充分肯定了市社自去年8月份牵头监管“亚夫在线”公司以来所做的大量工作,对业务重组方案和资产重组方案进一步完善提出了意见,同意协调解决市社的资本金到位问题。要求市委农工办、市财政局研究制定促进“亚夫在线”公司健康稳定发展的相关扶持政策。要求市社积极与全国总社供销e家、省总社地平线公司沟通协调,制定出切实可行的经营发展目标,依法依规实施好“惠农工程”项目;并要求市社尽快引进专业人才,重建董事会,建立符合市场规律的现代企业制度,形成决策科学、监管严密的运行机制。

市政府秘书长杭祝鸿、副秘书长夏卫军,市委农工办、法制办主要负责人、财政局分管负责人,市社理事会副主任李明俊等参加会议。(办公室)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国?镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1