简体中文 繁体中文 英文
用户名: 密 码: 忘记密码
您好!今天是
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
市社组织农特产品企业参加“2018年货供销大集”
发布时间:2018-02-07        稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

为落实省委省政府精准扶贫的决策部署,省总社和《现代快报》社联手合作,于21-2月4在南京玄武湖公园情侣园举办“2018年货供销大集暨扶持经济薄弱村爱心行动”活动。市社积极组织句容耕农家庭农场、江苏茅山人家生态有限公司和江苏南翔农业发展科技有限公司三家企业近20个品种参展,囊括了牛羊肉、大米、咸货、炒货、葛根茶等商品。在为期四天的年货大集上,镇江展位的特色农副产品格外抢眼,受到南京市民的普遍欢迎,产品销售总额近6万元。此次年货大集,不仅为南京市民提供了“一站式”购物体验,还帮助推介了经济薄弱村创建的“一村一品一店”电商扶贫成果,有效解决了农产品“卖难”的问题。(合作事业处)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国?镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1