繁体中文
 
您好!今天是
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区社工作动态
句容市社召开上半年安全生产暨资产财务管理工作会议
发布时间:2020-07-28 09:30   稿件来源:市供销社  【字体大小: 】  浏览次数:

  近日,句容市供销社召开了上半年安全生产暨资产财务管理工作会议。

  为了更好地完成社有资产经营目标和任务,句容市供销社立足完善制度和机制创新,以“制度管人、管事”提升制度执行力、约束力,把实用高效的管理措施运用到社有资产管理实际。针对当前社有资产管理存在的问题,会议指出基层供销社存在管理制度落实和执行不够,工作要点推行力度不足,社有资产契约管理弱化、增值增效不明显等现象。

  会议要求各基层社一是对制度心存敬畏严格贯彻执行各项管理规定,将制度内化于心,外化于行;二是对单位心存敬仰,有主人翁意识、责任意识,对各项事务尽心尽力;三是对岗位心存尊重,有责任重于泰山的敬重,有如履薄冰的自觉,同时加强对制度的合理使用,重视执纪、问责,落实“严实细准廉”的标准,从本质上箍紧社有资产运行机制。(句容供销社供稿)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
政府网站标识码:3211000066  苏公网安备 32110202000127号  联系我们  网站地图