繁体中文
 
您好!今天是
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区社工作动态
句容市供销总社召开第三季度安全生产暨资产财务管理工作会议
发布时间:2020-07-27 16:42   稿件来源:市供销社  【字体大小: 】  浏览次数:

  为切实加强全系统安全生产工作,规范供销社资产和财务管理。716日下午,句容市供销合作社召开了第三季度安全生产暨资产财务管理工作会议。

  会议学习了市安委办印发的“安全生产警示提示”等五项制度,通报了上半年安全生产工作情况,对第三季度安全生产工作任务进行了布置;句容市各基层社主任、重点市属企业对上半年各单位安全生产落实和资产、财务管理工作进行了汇报,对存在的问题开展自查自纠情况进行通报,各职能科室负责人针对目前安全生产台账资料整理、财务管理和资产管理中出现的问题进行点评,提出了整改意见。

  会议最后提出三点要求:一是提高政治站位,树牢安全发展理念,二是要针对安全生产事故主要特点和突出问题,层层压实责任,三是把抓安全生产工作作为一项政治任务,突出重点,切实提高基层社资产和财务管理水平。(句容市社供稿)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
政府网站标识码:3211000066  苏公网安备 32110202000127号  联系我们  网站地图