繁体中文
 
您好!今天是
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区社工作动态
润州区供销社离退休干部党支部迎接“六有一提升”达标复核验收
发布时间:2020-07-22 14:55   稿件来源:市供销社  【字体大小: 】  浏览次数:

721日上午,市委老干部局专职副书记蒋朝霞等一行到润州区供销合作社对该社离退休干部党支部“六有一提升 ”达标工作情况进行复核验收。区委组织部、区委老干部局相关领导参加调研。

会上,润州区供销社曹阳副主任介绍了该社党委积极健全离退休组织体制机制、落实离退休党员政治待遇及福利等工作情况。离退休干部支部书记范小华结合“六有一提升”有关要求,介绍了离退休干部党支部工作开展情况。

复核小组分别与离退休干部党支部书记和党员代表进行了沟通,充分肯定润州区供销社党委对离退休干部党支部工作的支持与关心,充分认可离退休干部党支部在工作中做到了有完善组织机构、有计划、有制度、有经费场地保障、有特色主题活动。

最后,蒋书记要求:要把离退休党支部建设成为贯彻党的决定、团结凝聚离退休干部党员力量的重要基地,成为组织引导离退休干部发挥独特优势、增添正能量的战斗堡垒。希望,润州区供销社离退休干部党支部真正能做到有影响、有作用、有位次的先进支部。(润州区社供稿)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
政府网站标识码:3211000066  苏公网安备 32110202000127号  联系我们  网站地图