繁体中文
 
您好!今天是
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区社工作动态
扬中市供销社第七次代表大会召开
发布时间:2020-06-24 09:09   稿件来源:市供销社  【字体大小: 】  浏览次数:

623日上午,扬中市供销合作总社召开第七次代表大会,镇江市供销合作总社党委书记、理事会主任李明俊,扬中市人民政府副市长仲泉出席会议并讲话。扬中市供销社党委书记、理事会主任郭连志作工作报告。来自全市供销系统50名代表参加会议。

大会指出,今后五年,是供销社综合改革纵深推进、全面突破的关键时期,是实现兴农强社愿景、再铸发展辉煌的集中发力期。全市供销系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照习近平总书记“在新的历史条件下要继续办好供销合作社”的重要指示,深入贯彻中央、省、市各级关于供销社综合改革的文件精神,健全完善基层组织体系,健全完善农业全程社会化服务体系,健全完善社有企业支撑的经营服务体系,健全完善以“三会”为核心的供销合作社治理体系,全面抓好党建和党风廉政建设工作,加快建成同农民利益联结更紧密、为农服务功能更完备、市场运作更有效的合作经济组织体系,成为服务农民生产生活的生力军和综合平台,在“强起来,扬中!”的新征程中干在实处、走在前列。

李明俊在讲话中说,在镇江市比学赶超争先进位大会上,市委书记马明龙对全市发出了“重塑争雄志、再造争雄势,赢得镇江应有的城市荣光”的号召。供销系统当前最重要的任务就是积极响应镇江市委、市政府号召,保持昂扬的精神状态,加倍努力、加速奔跑,在综合改革新征程上比学赶超、争先进位,不断开创供销社事业新局面。李明俊指出,扬中是“四千四万”精神的发源地,扬中供销系统干部职工有闯劲、有拼劲、有干劲,有争第一、创唯一的精神特质。希望扬中市供销社继承和发扬“闯”的传统,“争”的精神,“拼”的斗志,对标中央11号文件综合改革阶段性目标任务,对照全国总社、省总社培育壮大工程实施意见的重点工作,进一步解放思想,大胆探索,努力在全系统加速奔跑中保持率先跑的姿态,争取在供销社高质量发展征程中跑在最前列;把握趋势,大胆实践,在持续深化供销合作社综合改革中率先跑跑在最前列;抢抓机遇,发挥优势,在提升为农服务能力上率先跑跑在最前列;培养人才,转变作风,在强化队伍建设上率先跑跑在最前列。

仲泉代表市委、市政府向大会召开表示祝贺,向镇江市供销社长期来对扬中的关心支持表示感谢,向供销系统广大干部职工、社员代表致以问候。仲泉要求,全市供销系统要以本次代表大会的召开为新起点,把握机遇,勇担重任,主动融入中心、服务大局,积极改造自我、服务农民,在深化综合改革中创样板,在助力乡村振兴中当先锋,在发展合作经济中强引领,在加强自身建设中树标杆,以更加卓有成效的工作把供销合作事业推上新台阶,为推进农业现代化、实现乡村振兴作出新的更大贡献。

大会审议通过市供销总社第七次代表大会工作报告、《扬中市供销合作总社章程》,选举产生了市供销总社第七届理事会和监事会领导班子成员。郭连志当选理事会主任,陆俊、王存峰、刘俊当选为理事会副主任;施晓晖当选监事会主任。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
政府网站标识码:3211000066  苏公网安备 32110202000127号  联系我们  网站地图