繁体中文
 
您好!今天是
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区社工作动态
丹阳市供销社召开安全生产培训暨“大起底”排查整治工作会议
发布时间:2020-06-22 16:44   稿件来源:市供销社  【字体大小: 】  浏览次数:

  617日上午,丹阳市供销合作总社召开安全生产培训暨“大起底”排查整治工作会议。

  会议传达了近阶段各级政府安全生产会议精神,结合全市安全生产“大起底”排查工作,对丹阳市供销系统安全生产排查整治工作进行部署,同时邀请了防火教育培训中心的专家对全体参会人员进行安全培训。室内培训结束后在丹阳市社机关大院内进行了实地灭火演练,对消防器材使用方法进行讲解,起到了良好的警示教育效果。(丹阳市供销社)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
政府网站标识码:3211000066  苏公网安备 32110202000127号  联系我们  网站地图