繁体中文
 
您好!今天是
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区社工作动态
扬中市供销社启动2020年“安全生产月”活动
发布时间:2020-06-04 22:21   稿件来源:市供销社  【字体大小: 】  浏览次数:

     近日,扬中市供销合作社围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”主题正式启动“安全生产月”系列活动。

启动会议通过学习传达上级有关文件精神、播放安全事故警示片以及开展社属单位大讨论等形式进行,调动了各单位参与的积极性,进一步拓展了活动的宣传渠道和覆盖面。

据扬中市社王存峰副主任介绍,此次扬中市供销社“安全生产月”方案将采取线上线下结合的方式,形式多样且针对性较强地开展安全宣传“五进”活动,广泛传播安全知识,推动树牢安全发展理念,切实达到“以活动促工作、以活动保安全”的目的,积极营造供销全系统关心安全生产、参与安全发展的浓厚氛围,促进扬中市供销社安全生产水平提升和安全生产形势持续稳定向好。(扬中市社)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
政府网站标识码:3211000066  苏公网安备 32110202000127号  联系我们  网站地图