繁体中文
 
您好!今天是
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区社工作动态
丹阳市供销社召开安全生产专项整治工作会议
发布时间:2019-12-26 17:11   稿件来源:市供销社  【字体大小: 】  浏览次数:

1225上午,丹阳市供销合作社召开安全生产专项整治工作会议。会议由该社党委副书记陈国林主持,该社领导班子、各基层中心社、市直公司及机关各科室负责人参加会议。

会上,该社副主任李志芳从三个方面对安全生产专项整治工作进行动员和部署:一是传达了近阶段各级政府安全生产会议精神;二是带领参会人员共同学习习近平总书记关于安全生产工作重要批示精神和相关法律文件;三是部署了安全生产专项整治工作,以及围绕“两节”、“两会”安全生产大排查的具体内容。随后,各基层中心社及市直公司负责人签署并上交责任状。

最后,该社党委书记、主任王文华作总结发言,他要求大家切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,充分把握当前安全生产严峻形势,确保将此次专项整治行动真正落到实处。(丹阳市供销社)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
政府网站标识码:3211000066  苏公网安备 32110202000127号  联系我们  网站地图