繁体中文
 
您好!今天是
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区社工作动态
丹徒区供销社开展废旧农膜回收培训
发布时间:2019-12-19 16:22   稿件来源:市供销社  【字体大小: 】  浏览次数:

为深入推进废旧农膜回收处置工作,压实各级主体责任,确保废旧农膜回收任务顺利完成,1217日上午,丹徒区供销合作社举办废旧农膜回收培训班,该社机关全体人员、各基层社主任以及各回收网点负责人参加培训班。

会议集中学习了《2019年省以上转移支付农业项目实施方案》的相关要求,讨论并确定丹徒区供销社废旧农膜回收计划指标,划分各回收网点回收任务,并就具体回收工作中的收购、调出(销售)、结存情况等台账制度的建立与完善进行深入讨论,确保顺利完成全年废旧农膜回收任务。

最后,该社党委书记、理事会主任庞金玉提出四点要求:一是明确回收计划数量,将目标任务细化并落实到各回收网点;二是建立健全目标考核机制,将农膜回收任务纳入基层社年度考核指标;三是健全台账制度,科学化、规范化管理回收工作;四是利用奖补政策,创新农膜回收手段,提高农膜回收效能。(丹徒区供销社)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
政府网站标识码:3211000066  苏公网安备 32110202000127号  联系我们  网站地图