繁体中文
 
您好!今天是
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区社工作动态
丹阳市供销社党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布时间:2019-12-13 11:44   稿件来源:市供销社  【字体大小: 】  浏览次数:

近日,丹阳市供销合作社召开“不忘初心、牢记使命”党委专题民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照“四个对照”“四个找一找”的要求,深刻检视剖析,明确整改方向,认真开展批评和自我批评。该社领导班子成员参加会议,丹阳市委主题教育第二指导组组长何成保到会指导。

会上,该社党委书记王文华通报了该社上年度民主生活会、巡察整改专题民主生活会的整改措施落实情况及民主生活会前期准备情况,并代表该社党委班子检视剖析,重点查找了5个方面的问题。随后,王文华带头开展个人检视剖析,其他班子成员联系思想和工作实际逐一进行检视剖析,面对面开展严肃的批评和自我批评。大家在发言中把自己摆进去,批评意见诚恳且实事求是,凝聚了共识、增进了团结。

在听取了大家的发言后,何成保组长指出,供销社党委和领导班子成员对主题教育高度重视,态度端正,准备充分,按照丹阳市委的要求精心组织,取得了很好的效果。要求该社党委在三个方面继续深化主题教育:一是深化学习认识,二是全面梳理总结,三是抓好年底工作,真正体现主题教育成效。

最后,王文华代表该社党委进行表态,做到三个“进一步”:一是进一步以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作;二是进一步扎实做好主题教育、巡察整改等各项工作;三是进一步深化作风建设、挺纪在前。(丹阳市供销社)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
政府网站标识码:3211000066  苏公网安备 32110202000127号  联系我们  网站地图