繁体中文
 
您好!今天是
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区社工作动态
句容市供销社系统召开安全生产专项整治工作动员部署会
发布时间:2019-12-09 17:58   稿件来源:市供销社  【字体大小: 】  浏览次数:

为切实加强供销社系统安全生产专项整治工作,提升安全管理水平,减少安全生产事故发生,全力稳定系统安全态势。近日,句容市供销合作社系统召开安全生产专项整治工作动员部署会。该社机关全体工作人员、市属企业安全生产工作负责人和各基层供销社负责人参加会议。

会议由该社副主任李海涛主持。会上,该社主任谭素平传达了国家、省、市安全生产专项整治工作会议精神,详细讲述了今年以来江苏省发生的一系列重大安全事故及造成的重大影响。要求全系统上下以此为警戒,提高政治站位,把整治思想认识问题摆在首位,牢固树立安全发展理念,严格落实安全生产责任制,确保人民群众生命和财产安全。同时,对该社系统下一阶段的安全生产专项整治工作提出四点要求:一是要提高认识,全面深刻地领会专项整治行动的重要性;二是要落实责任,全力以赴地形成专项整治行动的合力;三是要狠抓落实,全始全终地完成专项整治行动的每个步骤;四是要强化整改,严格高效地清除专项整治行动中排查出的每个安全隐患。要求各单位严格落实安全管理措施,有效管控安全生产风险,按照句容市专项整治方案要求,统一思想,切实增强开展安全生产专项整治行动的政治自觉和行动自觉,以严格的态度、严谨的作风、严明的纪律,确保安全生产专项整治取得实效。

会上,李海涛还就该社系统开展安全生产专项整治工作作出具体部署。(句容市供销社)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
政府网站标识码:3211000066  苏公网安备 32110202000127号  联系我们  网站地图