繁体中文
 
您好!今天是
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区社工作动态
扬中市供销社紧锣密鼓加快“农资惠”网点创建
发布时间:2019-06-21 17:21   稿件来源:市供销社  【字体大小: 】  浏览次数:

为进一步提升系统农资供应网点的服务保障能力,发挥农资供应服务优势,改善服务网点的硬软件设施,加强对科学用肥、施药的宣传,做强做好农资供应主渠道,今年以来,扬中市供销合作社积极推进“农资惠”网点创建,目标新增网点2个。经过前期筹划,目前2家“农资惠”网点的基础工程、柜台货架购置、大屏订购基本结束,广告牌、制度牌正在加紧制作。接下来,将对照“农资惠”网点创建要求,紧锣密鼓地逐条落实,确保10月份前完成创建任务。(扬中市供销社)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
政府网站标识码:3211000066  苏公网安备 32110202000127号  联系我们  网站地图