繁体中文
 
您好!今天是
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区社工作动态
扬中市供销社下属商城通过省“正版正货”示范街区项目验收
发布时间:2019-06-17 17:37   稿件来源:市供销社  【字体大小: 】  浏览次数:

近日,扬中市供销合作社下属扬中商城正式通过2017年度江苏省“正版正货”承诺推进计划项目的企业验收,获评江苏省“正版正货”示范街区。

一直以来,扬中商城十分重视知识产权工作,分别于2014年承担镇江市“正版正货”项目建设,2015年首次承担省“正版正货”示范街区创建项目建设。2017年,企业再次获批承担省“正版正货”示范街区创建项目。2016年企业申报国家知识产权保护规范化市场培育,经两年创建,201812月被正式认定为国家知识产权保护规范化市场,这也是截止目前镇江地区唯一一家通过该认定的企业。

近年来,扬中商城始终坚持“严保护、快保护、大保护”工作原则,提倡“正版正货”,并定期开展形式多样的“正版正货”宣传培训活动,以日常督导和复核检查为手段,提升“正版正货”承诺的实效和品牌的社会影响力、公信力。除扬中商城外,扬中市供销社下属月星家居广场也正在积极开展2018年省 “正版正货”示范街区项目创建工作,同时,月星家居广场正积极创建国家知识产权保护规范化市场。(扬中市供销社)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
政府网站标识码:3211000066  苏公网安备 32110202000127号  联系我们  网站地图