繁体中文
 
您好!今天是
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区社工作动态
扬中市供销社机关党支部部署党建暨意识形态工作
发布时间:2019-06-11 14:41   稿件来源:市供销社  【字体大小: 】  浏览次数:

近日,扬中市供销合作社机关党支部召开专题会议,部署机关支部近期党建工作要点与意识形态重点工作。

会上,该社机关支部书记施晓晖同志从六个方面对机关支部党建工作要点进行了解读与部署,要求机关支部全体党员进一步注重学习教育,务实创新,廉政勤政,不断提升服务效能、激发工作活力。随后,施晓晖同志带领机关党员集中学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,要求大家不断加强意识形态方面的学习,树立正确的人生观、价值观,做到思想工作与业务工作两手抓、两不误、两促进。(扬中市供销社)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
政府网站标识码:3211000066  苏公网安备 32110202000127号  联系我们  网站地图