简体中文 繁体中文 英文
用户名: 密 码: 忘记密码
您好!今天是
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区社工作动态
全国总社办公厅副主任程庆新一行调研句容市社综合改革
发布时间:2018-03-08        稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

36下午,全国总社办公厅副主任程庆新一行5人,来到句容市社就专项改革试点进展、上下级社贯通和社有企业转型升级等方面进行专题调研。省总社理事会副主任窦立夫、市社理事会主任徐海亮、理事会副主任李明俊、句容市社主任许德垠等陪同调研。

程庆新一行先后实地查看了茅山人家旗舰店、国家级句容郭庄“万亩良田”土地托管项目、郭庄农村消费合作社,并听取了相关情况汇报。程庆新对句容市社综合改革的各项工作给予充分肯定,他表示,茅山人家积极帮助农民销售农产品,为提高农民收入起到了积极作用;郭庄“万亩良田”项目为“三农”服务、为农民做事、为政府解忧;郭庄农村消费合作社模式操作性强,可复制、可借鉴、值得推广。程庆新建议句容市社把贯彻落实乡村振兴战略与全面深化综合改革紧密结合起来,推动供销合作社综合改革取得更大成就,开创供销合作新局面。(句容市社)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国?镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1