简体中文 繁体中文 英文
用户名: 密 码: 忘记密码
您好!今天是
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区社工作动态
句容市社积极贯彻落实全市政法工作会议精神
发布时间:2018-03-08        稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

近日,句容市社召开党委扩大会议,贯彻落实句容市政法工作会议精神,并根据自身实际,研究制定了2018年度法治惠民办实事工作方案、综治平安和法治建设工作目标任务,签订了综治平安建设工作责任书。

一是加强组织领导,落实责任制。采取一岗双职,齐抓共管的方式,把任务分解到各个环节,把工作业绩纳入年度考核。二是提升为农服务水平,打造平安为农服务平台。开展“诚信专业合作社”和“平安商场”活动,继续开展“农资放心店”和“农资平安超市”活动。三是依法行政,严厉打击违法违规经营行为。在系统内开展“打击假冒伪劣农资产品”专项行动。四是配合综治联系点工作,创新综治和平安工作新局面。帮助共建联系点规范“五室一厅”和各种标牌,在机制、平台、经费保障上加大共建支持力度。五是积极开展“平安创建志愿者”活动,组织平安创建志愿者参与所在地社区治安巡逻、文明城市创建等活动。(句容市社)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国?镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1