简体中文 繁体中文 英文
用户名: 密 码: 忘记密码
您好!今天是
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区社工作动态
丹阳市社党委召开会议贯彻落实全市作风效能建设会议精神
发布时间:2018-03-07        稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

36上午,丹阳市社党委召开机关全体工作人员会议,贯彻落实丹阳市作风效能建设会议精神。

会上,该社党委书记、主任何成保带领与会人员,一起学习了黄春年市长在全市作风效能建设议会上的讲话精神。何成保希望大家根据黄市长讲话精神要求,坚持问题导向,努力以精神大提振、作风大转变、服务上水平来推动系统工作迈上新台阶,并对加强系统作风建设提出三点要求。

一是深入学习,提高认识。高度认识作风建设的重要性,通过深入学习,把思想行动统一到市委、市政府的决策部署上来。二是对照标准,查找问题。对照市委、市政府作风建设的要求标准,全系统干部职工要联系自身思想、生活和工作作风,查找问题,克服不足。三是加强督查,狠抓落实。全系统干部职工要把作风建设体现在真抓实干上,不折不扣抓好贯彻落实,市社作风建设领导小组将加强督查考核,确保系统作风建设工作取得实效。(丹阳市社)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国?镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1