简体中文 繁体中文 英文
用户名: 密 码: 忘记密码
您好!今天是
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区社工作动态
句容市社组织开展学习贯彻党的十九大振兴乡村战略座谈会
发布时间:2018-03-07        稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

为广泛了解基层供销社在工作中遇到的困难和问题,进一步推动工作落实,提供决策参考,32日下午,句容市社组织召开以“聚力乡村振兴、积极建言献策”为主题的全市基层供销社班子成员座谈会。会议由该社党委书记、主任许德垠主持。

座谈会上,各基层社班子成员结合各自工作实践,围绕十九大提出的振兴乡村战略,就如何开展为农服务、如何发挥消费合作社的作用、如何盘活社有资产、如何加强项目建设、如何招引供销人才和完善基层绩效考核等六个方面,谈感受、摆问题、提建议,现场气氛热烈。

许德垠指出,这次座谈会开得很及时,也很有必要。全市供销社取得的各项成绩凝聚着广大基层社班子成员的心血和汗水。许德垠要求,句容市社领导班子和机关科室要重视基层社、支持基层社,帮助基层社成员解决工作生活中遇到的实际困难和问题;基层社班子成员也要继续发扬吃苦耐劳、敢于担当的精神,为全市供销社各项工作再上新台阶作出新贡献。

该社领导班子成员、各科室负责人、各基层社班子成员参加座谈会。(句容市社)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国?镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1