简体中文 繁体中文 英文
用户名: 密 码: 忘记密码
您好!今天是
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区社工作动态
句容市社机关党支部开展民主评议党员工作
发布时间:2018-02-13        稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

近日,句容市社机关党支部召开民主评议党员大会。该社机关全体党员参加会议,党委班子成员以普通党员身份参加会议。

为召开好组织生活会,扎实开展民主评议党员工作,会前,该社机关党支部围绕深入学习党的十九大精神,牢固树立“四个意识”坚定“四个自信”,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,履行党员义务、履行岗位职责,查找纠正“四风”突出问题等要求,召开支委会,认真制定方案,深入组织学习,开展谈心谈话,广泛征求意见建议。全体党员坚持问题导向,深入查找和解决突出问题,认真开展自查自评,填写《民主评议党员登记表》,为开展民主评议做好了充分准备。

评议会上,党支部书记向每位党员汇报了一年来党支部工作情况,支部建设存在的问题,并提出了整改措施;支部成员也结合自己的岗位履职情况,进行了自我评价,开展了相互批评。随后,全体党员采取无记名的方式认真填写了《民主评议党员测评表》,对每名党员进行了民主测评,并及时将测评结果进行了公示。(句容市社)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国?镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1