简体中文 繁体中文 英文
用户名: 密 码: 忘记密码
您好!今天是
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区社工作动态
句容市社召开系统安全生产工作会议
发布时间:2018-02-11        稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

近日,句容市社召开系统安全生产工作会议,传达学习了省政府安全生产电视电话会议精神,回顾总结了2017年全系统安全生产工作,并对2018年度全系统安全生产工作进行了部署。

会上,该社党委书记、主任许德垠就做好当前安全生产工作提出了三点要求:一是岁末年初是安全生产事故多发期,各单位要按照“党政同责,一岗双职,失职追责”的批示精神,认真落实安全生产责任制,把安全生产责任制分解到每一个基层单位和生产经营个体;二是要求各单位春节前后组织开展安全生产隐患排查活动,重点加大对商场、超市、菜场、烟花爆竹经营网点、宾馆等人员密集经营服务场所的安全检查,对违规出租、乱拉电线、乱堆杂物以及挤占消防通道、损坏丢失消防器材等安全隐患和问题要专项整治,立即整改,不留死角;三是要做好节假日期间应急值班工作,各单位主要领导要经常性深入一线开展安全生产督导检查,组织开展安全生产突发事故应急演练,节日放假期间要带头值班,并保持通讯电话24小时开通。

会上,该社各分管领导签订了2018年“安全生产目标管理责任书”,与14家重点企业签订了“安全生产目标管理责任状”。(句容市社)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国?镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1