简体中文 繁体中文 英文
用户名: 密 码: 忘记密码
您好!今天是
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区社工作动态
句容市社袁巷供销社加油站改造项目通过安全设施竣工验收
发布时间:2018-02-11        稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

28,句容市社袁巷供销社加油站改造项目安全设施顺利通过竣工验收。

2017年,句容天王中心社按照句容市社党委要求,全面贯彻《句容市水污染防治工作方案》(句政发〔2016155号)文件精神。坚持“精品源于质量,安全重于泰山”的管理理念,提前谋划,精心组织,在句容市社领导的支持下,通过近2个月的努力,如期完成油罐防渗池建设、双层罐更新和加油站升级改造任务。

加油站的改造项目的顺利实施,不仅使该社社有资产(加油站)得到保值增值,同时为社有企业转型升级、创新发展方式创造了机遇,展示了供销新形象,也为句容市社在2018乡村振兴工作上献了一份厚礼。(句容市社)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国?镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1