简体中文 繁体中文 英文
用户名: 密 码: 忘记密码
您好!今天是
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区社工作动态
丹阳市社召开2018老干部情况通报会
发布时间:2018-02-09        稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

27上午,丹阳市社召开2018老干部情况通报会,会议由该社党委副书记陈国林主持。

会上,该社党委书记、主任何成保向离退休老干部,通报了2017年丹阳市社在推进综合改革、农资经营服务体系建设、产业融合项目建设、社有企业转型发展、社有资产管理、党建工作和机关作风建设等方面所取得的成绩,并向老干部们介绍了2018年的工作设想。2018年,该社将全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抓住实施乡村振兴战略等重大决策部署带来的发展机遇,围绕供销社综合改革这一主线,围绕丹阳市委市政府和上级社下达的工作目标任务,真抓实干,积极作为,为建设“强富美高”新丹阳作出积极贡献。(丹阳市社)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国?镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1