简体中文 繁体中文 英文
用户名: 密 码: 忘记密码
您好!今天是
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区社工作动态
润州区社下属黄山商场春节前夕走访慰问退休老干部
发布时间:2018-02-09        稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

2018年新春佳节即将来临之际,润州区社下属黄山商场领导班子集体走访慰问了商场退休老干部,为他们送去组织的新春问候。

在走访慰问时,每到一处,商场领导都与老干部们促膝谈心,详细询问他们的身体状况、生活情况和存在的困难,送去商场党支部的关怀,并送上慰问金和麻油、菜籽油。退休老干部们对商场领导班子的慰问表示衷心的感谢,对供销社系统的发展充满期待,表示将一如既往地加强学习,老有所为。(润州区社

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国?镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1