简体中文 繁体中文 英文
用户名: 密 码: 忘记密码
您好!今天是
当前位置:首页 > 党建园地 > 两学一做学习教育
市社传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要指示精神
发布时间:2017-12-14        稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

1213上午,市社机关党支部召开专题学习会,传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神,学习讨论了《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文,市社机关全体党员参加学习会。

会议认为,习近平总书记的重要批示,强调“四风”问题具有顽固性反复性,纠正“四风”不能止步,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于市社上下深入贯彻落实党的十九大精神、进一步加强作风建设、深入推进全面从严治党具有重要的指导意义。

市社党委书记、理事会主任徐海亮出席会议并讲话,要求市社党委领导班子及全体党员干部认真对照形式主义、官僚主义新表现,自查自纠,对号入座,立即整改,以扎实过硬的作风展现镇江供销系统干部队伍新形象。一是要高度重视,提升政治站位。深刻领会习近平总书记重要指示的针对性、现实性和重大意义,充分认识加强作风建设的重要性,将抓好作风建设作为检验党员干部“四个意识”是否牢固、贯彻落实中央指令是否坚决的重要标准,不断提升抓好作风建设的政治自觉。二是要深入贯彻,切实抓好整改。按照有关要求,把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为年底召开民主生活会和组织生活会的重点检查内容,深入查找“四风”突出问题,特别是形式主义、官僚主义的新表现,深刻剖析根源,研究制定具体整改方案,务求整改实效。三是要强化督察,严肃执纪问责。从领导班子做起,以上率下,带动作风持续转变。继续盯紧元旦、春节等时间节点,从工作纪律和日常小事抓起管起严起,坚决防止不正之风反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。四是要真抓实干,做好当前工作。把转作风改作风与做优做强主业、与当前重点工作紧密结合起来,全力冲刺各项指标,一项一项拾遗补缺,确保完成今年的任务,要按照市委、市政府的工作部署,认真谋划好明年各项工作,全力推进供销合作社改革发展各项工作,为建设“强富美高”新镇江作出新的更大贡献。(市社机关支部)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国?镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1