简体中文 繁体中文 英文
用户名: 密 码: 忘记密码
您好!今天是
当前位置:首页 > 党建园地 > 两学一做学习教育
句容市社党委检查指导基层党组织“两学一做”学习教育开展情况
发布时间:2017-11-10        稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

117,句容市社党委书记、主任许德垠,带领党委领导班子成员到大鹏商业总公司党支部检查指导“两学一做”学习教育开展情况。

许德垠简要听取了大鹏商业总公司党支部书记王建荣对今年以来推进“两学一做”常态化制度化工作情况汇报,仔细查看了“两学一做”学习实施方案、学习计划的安排和学习进展情况,检查支部会议记录、学习笔记、相关图片等资料。检查中,许德垠对大鹏党支部能按照总社党委部署要求,把推进“两学一做”常态化制度化工作作为党的建设一件大事来抓,领导重视,有方案、有学习计划,循序渐进,给予了充分肯定。

许德垠强调,大鹏党支部作为“两学一做”学习教育监测点单位,要切实担负起带头“学”“做”、组织“学”“做”的责任,更要走在供销社系统“两学一做”学习教育活动的前列,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。当前,基层党支部要把学习贯彻党的十九大会议精神作为一项重要的政治任务,要把党的十九大新思想、新理念、新战略、新部署融入实际工作中,推动党建工作再上新台阶。(句容市社)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国?镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1