简体中文 繁体中文 英文
用户名: 密 码: 忘记密码
您好!今天是
当前位置:首页 > 党建园地 > 三项建设
句容市社党委组织召开民主生活会
发布时间:2018-02-09        稿件来源:【字体大小: 】 浏览次数:

26下午,句容市社召开2017年度领导班子民主生活会。该社党委书记、主任许德垠主持会议,班子全体成员参加会议。

会前,该社党委认真制定工作方案,紧扣民主生活会主题,精心组织学习,深入开展谈心谈话,广泛征求各方面的意见建议,认真撰写领导班子和班子成员对照检查材料。会上,许德垠首先汇报了上年度民主生活会整改措施落实情况和今年民主生活会准备情况,代表领导班子作对照检查,查摆在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则、落实意识形态工作责任制等方面存在的主要问题,深刻分析了存在问题的原因,明确了具体的整改措施。随后,班子成员间分别进行了开诚布公地批评与自我批评,成员间对批评意见认真对待、虚心接受,形成了互动交流的良好氛围。

许德垠在总结民主生活会时强调,大家的批评和自我批评非常坦诚、深刻,下面的核心任务就是针对问题进行整改。2017年,句容市社开创了新局面,取得了新成效。2018年领导班子成员要不断提高政治敏锐性、提高党的建设和党风廉政建设水平、提高专业理论素养,在各方面发挥好关键作用和带头作用。(句容市社)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
 
中国?镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市供销社主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1